2023年01月29日星期日欢迎您来到中国城市商业网点建设管理联合会培训部.
   
您所在的位置:首页 > 素质拓展 > 素质拓展

素质拓展

陈坤、俞玲、吴刚、林群、苏楷歆来了!2022新家庭教育公益直播大会正式启动 2022/04/29 10:30:00   来源:

内容:

生涯规划男神陈坤,资深教育家俞玲,中教研中心吴刚主任,中国著名感恩教育演说家高飞,家庭幸福力创始人林群,还有家庭教育领域专家苏楷歆、王海鹰田杭加…… 2022年新家庭教育公益直播正式启动,由国内多位顶级教育专家为全国的家长赠送福利,多重维度帮助家长探索亲子关系,重塑家教观念。

 

2022新家庭教育公益直播大会正式启动,本届活动以“公益线上直播”的形式举办!

本届公益直播大会国培教育发展(深圳)中心华夏区域教育促进会联合共同主办。主题为“立德树人、家校共育

 

本届公益直播大会,将从20221月持续至12月,在此期间全国各地省、市、区、县教育局,大、中、小学校幼儿园号召家长积极参与,我们在“直播间上期待您的到来。

 

新理念:

高考升学专家,解决新高考升学难题,一线实操

曾亲自为超过两千所学校、一百多个教育部门、单位做过相关主题的培训,广受好评。陈老师作为理论结合实践的权威专家,近年来帮助大量考生在不浪费分数的情况下,录取到理想的大学和专业。

在新高考改革的大趋势下,包括学校、家长、老师、同学都非常关注如何更加有效的去解决升学难题。陈老师认为有四个层面是作为新高考升学规划需要去关注的重点,第一个是降分上好校,如何为孩子把握更多的升学渠道,争取更多的升学机会;第二个是就业铁饭碗,不同分数阶段的孩子如何根据自身情况去选择相对应的比较满意的就业方向;第三个是填出好志愿,俗话说:七分考,三分报,如何利用志愿填报的规则,工具和技巧,让孩子分尽其用;第四个是生涯早规划,如何站在全盘的角度去给孩子做个人定位,全面规划,让家长更轻松,孩子的的学习目标更明确,学习的动力更强。

1.jpg

 

 

俞玲老师从事教育工作12年,5年办校经验,是知名连锁教育品牌创始人之一。从一线教师到教培校长,专注7-18岁学生学习方法与技巧的提升,协助家长做好家庭教育。

十多年的教学工作中培养了上万名学员,帮助解决数千名孩子的学习问题以及亲子教育问题,并获得学生及家长的一致好评。

教育格言:爱是打开孩子心灵的钥匙,没有爱就没有教育,用心关注每一个孩子,用爱塑造每一颗心灵!

2.jpg

 

 

新战略:

吴刚老师卓越型教育团队系统打造第一人,全国教育规划专家组成员,高级生涯规划师,中国青少年研究会理事。

吴刚老师,曾受邀全国各地上干场报告会中以新颖独到、幽默睿智的演讲风格获得一致好评,誉为三位一体(教师、学生、家长)系统实战型专家

3.jpg

 

 

 

新理念:

林群 从事教育工作10年时间,由你说品牌创始人,超级演说家深圳赛区评委老师,家庭幸福力创始人。善于激发孩子潜能,培养懂感恩、行孝道的新时代少年。同时,帮助了上万家庭解决亲子沟通问题,亲子教育问题,并获得家长的一致认可。

教育格言:一年之计,莫如树谷,十年之计,莫如树木,终身之计,莫如树人。

我希望:

所有人都能心中有爱,讲出爱的语言。

心中有父母,拥抱爱的源泉。

心中有使命 承担爱的责任。

心中有国家,弘扬爱的文化。

我希望我们培养的每个孩子,

都可以成为家族的骄傲,

成为企业的栋梁 ,成为祖国的希望,

成为建筑新中国未来第一强国最大的力量。

我林群愿为此奉献一生。

4.jpg

 

 

 

苏楷歆老师是教育戏剧与戏剧治疗带领人,儿童早期教育指导师,中科院儿童教育与发展心理学在职研究生,苏老师带领教育戏剧与戏剧治疗课程8年,参加Chris、Joe教育戏剧工作坊、参加Polo表达性艺术工作坊,有丰富的儿童教育与指导工作经验。带领福田小学和福南小学的学生们,荣获福田区教育局副局长颁发的“最佳创意奖”和“最佳舞美奖”。

5.jpg

 

 

高飞老师足迹遍布全国,演讲高达1800多场,听众已达五百多万人,场场催人泪下、震撼心灵,广受社会各界的好评。截至目前,具权威数据统计聆听过高飞老师演讲的人数已达五百多万人,多次被媒体誉为最有价值的演讲,最震撼人心灵的演讲。其中包括学校的师生、家长、政府部门的官员以及企事业单位的职员等等。

6.jpg